Поиск
Поиск:
Записи, соответствующие критериям поиска
Эти пирожные называются "Двойной фундук" потому, что фундук в их рецепте фигурирует целых два раза: его следует добавить в само пирожное, а потом обвалять его тоже в фундуке. Вообще это веганское пирожное является разновидностью пирожного "Картошка", известного всем нам с детства.
04 мая 2015 в 20:54:35
Яблочные пирожные, залитые карамельным сиропом... Звучит, как сложный многоступенчатый рецепт, на деле же всё очень просто и под силу даже тем, что лишь недавно открыл для себя кулинарию. пирожные не очень сладкие, они скорее солёные, и подходят веганам.
16 мая 2015 в 21:50:37
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)