разделы
Если Вам хочется приготовить вкусный веганский крем для прослойки тортов, покрытия пирогов или создания десертов, используйте растительные альтернативы - кешью или кокосовое молоко.
Ознакомьтесь с представлеными рецептами - они должны Вам понравиться своей простотой и легкостью!
→Ознакомьтесь с представлеными рецептами - они должны Вам понравиться своей простотой и легкостью!
Не только хумус можно использовать в качестве пасты для бутербродов. Есть множество рецептов вкусных и питательных вегетарианских "паштетов". Один из них - персидская паста из баклажанов и золотистого лука.
Такая вкусная паста прекрасно сочетается с любыми хлебобулочными изделиями.
→Такая вкусная паста прекрасно сочетается с любыми хлебобулочными изделиями.
Этот пармезан не содержит молоко, глютен, орехи и крахмал.
Его можно резать кусочками, тереть на терке и ломать. Он обладает терпким, насыщенным вкусом и твердой структурой, как обычный пармезан. Вместо молока мы использовали кокосовое масло.
→Мягкое и нежное веганское масло легко тает на кусочке теплого горячего тоста. Вам понравится его приятный вкус и легкая консистенция.
Не бойтесь экспериментировать, вы можете добавить в масло свои любимые сушеные травы или специи, на ваше усмотрение.
Практически их любых орехов и семян можно изготовить домашнюю ореховую пасту. Это вкусное, ароматное и действительно полезное лакомство.
Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который подходит для всех видов орехов и семян.
→
Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом миндального сыра. Секрет этого сыра в качественном и свежем миндале.
Немного терпения и вы получите незаменимый продукт, вкусный и полезный, а главное это полностью веганский сыр!
→
Такой сыр готовится удивительно быстро, всего 5-10 минут. В это сложно поверить, но мы настоятельно рекомендуем его попробовать, вы не пожалеете!
Сыр из кешью можно использовать в рецептах лазаньи, пиццы, в различных салатах и даже для приготовления чизкейка.
→
Один из лучших вариантов веганского майонеза, вкусный и полезный. Готовится меньше чем за 10 минут.
Без сои, без глютена, без сахара, без яиц и молочных продуктов!
Универсальный карамельный соус для яблок или выпечки. Этот соус не содержит молока, яиц и глютена.
Полностью веганская карамель подойдет для любых кондитерских изделий, можете покрыть им торт, кекс, печенье и все, что вам только захочется!
→