Сытные, невероятно вкусные и полезные веганские бургеры с зеленью, красным луком и хрустящими котлетками из двух видов фасоли.
Фасолевые котлеты богаты ценным растительным белком, а зелень зарядит витаминами и микроэлементами на весь день.
→Двухслойные мини-котлетки - отличное дополнение к вашему завтраку, обеду или ужину. Они достаточно питательны и могут быть поданы в любое время суток.
Идеальное веганское блюдо, приготовив такие котлетки заранее, вы можете в любой момент быстро разогреть их и подать к столу.
→Фрикадельки, приготовленные из пшеничного белка, сладкого зеленого перца и грибов - это по настоящему вкусно и главное - сытно!
Вы можете добавить фрикадельки в суп, макароны, овощное рагу или просто съесть их с любимым соусом.
→Великолепный сэндвич с котлетой из тофу, начиненный ломтиками томата и маринованной капустой.
Хрустящий, сочный тофу прекрасно сочетается с овощами и поджаристым хлебом. По-настоящему королевское блюдо на вашем столе!
→Мини-котлетки из цветной капусты и болгарского перца – достойное угощение для неожиданных гостей.
Готовятся они на удивление быстро, всего каких-то пол часа и у вас на столе ароматное хрустящее лакомство!
→Еще один простой и вкусный рецепт веганских котлет, на этот раз с белыми грибами и чечевицей.
Сытные и очень вкусные котлетки идеально сочетаются с зеленью, сочными овощами и вашим любимым соусом для бургеров или сендвичей.
→Пряные веганские котлеты, запеченные в духовке, придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.
Гамбургер из нута и зелени – это отличное самостоятельное блюдо или дополнение к салату из сочных овощей.
→Эти котлетки, хрустящие снаружи и нежные внутри, а вместе с салатом из свежих овощей - это просто объедение!
Классическое сочетание картошки, грибов и лука никого не оставит равнодушным, наслаждайтесь!
→