Яблочные пирожные, залитые карамельным сиропом... Звучит, как сложный многоступенчатый рецепт, на деле же всё очень просто и под силу даже тем, что лишь недавно открыл для себя кулинарию. пирожные не очень сладкие, они скорее солёные, и подходят веганам.
→Предлагаем вам рецепт быстрого и полезного перекуса: сыроедческие энергетические батончики с нежным кремом из кешью и кокосового молока и большим количеством других полезностей. Идеально для того, чтобы брать с собой в дорогу!
→Картофель у нас ассоциируется чаще всего с несладкими, "основательными" блюдами. Приведённый ниже рецепт ломает все стереотипы о нём, ведь из него вполне можно сделать отличный десерт, который, ко всему прочему, подходит веганам!
→Для приготовления этих вафель вам понадобится всего 10 ингредиентов и 30 минут вашего времени. Кроме того, они не содержат ингредиентов животного происхождения, но очень сытные и вкусные.
→Перед вами рецепт сладких блинов, которые имеют необычный внешний вид. Дело в том, что кусочки клубники добавляются к ним не после, а уже во время приготовления, благодаря чему они получаются как бы "пятнистыми".
→Эти пирожные называются "Двойной фундук" потому, что фундук в их рецепте фигурирует целых два раза: его следует добавить в само пирожное, а потом обвалять его тоже в фундуке. Вообще это веганское пирожное является разновидностью пирожного "Картошка", известного всем нам с детства.
→Каша, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдёт как для завтрака, так и для десерта. Готовится она просто и быстро, хотя гости вряд ли в это поверят. ;)
→Этот рецепт печенья немного необычный: по сути, речь пойдёт о чём-то среднем между печеньем и шоколадными батончиками. Подходит веганам и идеально для тех, кто любит шоколад во всех проявлениях и большом количестве!
→Если у вас нет духовки или вы не любите готовить выпечку, зато любите печенье, этот рецепт для вас! Вкусное веганское печенье с миндалём и кокосом, не требующее выпекания.
→Едва ли найдётся продукт, у которого столько поклонников, как у шоколадной пасты. Но в большинстве покупных паст содержится молоко. Сейчас мы расскажем, как приготовить веганскую шоколадно-ореховую пасту своими руками. Наслаждайтесь!
→Считается, что оладьи - это блюдо, которое лучше всего подавать на завтрак. В таком случае эти веганские оладьи - тем более отличный завтрак, поскольку они сытные, в меру сладкие и готовятся очень легко и быстро!
→Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить веганскую рисовую запеканку на миндальном молоке. Этот десерт также можно готовить на соевом или рисовом молоке, если таковы Ваши предпочтения. Веганская запеканка идеально подойдет как для веганов, следящих за своим здоровьем, так и просто для людей с аллергией на молочные продукты.
→