Перед вами вполне привычный, на первый взгляд, рецепт веганских котлет. Однако соус к ним приготовлен из... апельсинового сока! Но не стоит пугаться: все ингредиенты в нём очень органично сочетаются друг с другом.
→Сэндвич - это идеальный вариант для быстрого перекуса, также он придётся весьма кстати в поездке. Ниже рецепт сытного сэндвича, содержащего исключительно веганские ингредиенты.
→Предлагаем вам рецепт несладких веганских блинов с веганской же начинкой. Прекрасный вариант праздничного второго блюда.
→Бефстроганов - это исконно русское блюдо, но приготовить его можно и без продуктов животного происхождения. Ваши гости удивятся, насколько вкусным может быть это блюдо, если оно веганское!
→По сути, здесь речь пойдёт о втором блюде. Просто оно выполнено в необычной для него форме: порции по внешнему виду напоминают маффины. Зато само блюдо гораздо полезнее "традиционных" маффинов!
→Тако - это традиционное мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и начинки. Ниже рецепт тако, состоящего исключительно из растительных компонентов. Подходит веганам и очень вкусное.
→Это очень простой рецепт запеканки без яиц. В её приготовлении участвуют тофу и брокколи, а это значит, что готовое блюдо богато белком и кальцием.
→Нежное, стильное блюдо на каждый день. А ко всему прочему - полезное и сытное.
Сочная запеканка с грибами, баклажаном, морковью и травами, покрытая золотистой корочкой из картофельного пюре.
Невозможно устоять перед таким роскошным блюдом! Приготовить такую запеканку проще простого!
→Роллы из рисовой бумаги – один из лучших вариантов здорового ужина.
Сочные овощи, завернутые в хрустящую рисовую бумагу, в сочетании с сытным соусом из арахисовой пасты, перед таким блюдом невозможно устоять!
→Один из самых полезных, необычных и легких рецептов лазаньи!
В этой лазанье нет теста, взамен мы использовали баклажан, нарезанный кружочками. А в качестве начинки свежие томаты, рикотту из тофу и пряный томатный соус.
→