Представьте себе раскаленную чугунную сковородку с маслом и шипящую, дымящую картошечку, аромат которой так и тянет выхватить кусочек прямо со сковороды. Кто из нас не любит это простое, но такое обожаемое с детства блюдо.
→«Море, море, шум прибоя…». Когда на улице ранняя весна и погода не всегда радует солнечными деньками, на дорогах грязь и слякоть, вспоминается море. Как чудесно было лежать на берегу лазурного моря, слушать шум прибоя и вдыхать ароматный, соленый воздух.
→Сегодня мы предлагаем вам приготовить вегетарианское мясо. Рецепты подобранные здесь не оставят никого равнодушными. Готовятся эти блюда легко, просто и быстро, поэтому, дорогие наши читатели, возьмите их на заметку. Просмотрите нашу подборку рецептов вегетарианского мяса
→Сегодня предлагаем Вам побаловать себя деликатесом, – японским блюдом – гедза. Конечно, Вы можете возразить, сказав, что это всего лишь пельмени. Но уверяю Вас пельмени гедза, рецепт которых мы предлагаем Вашему вниманию, не оставят Вас равнодушными.
→Когда речь заходит об этом блюде, сразу вспоминается детство! Как это вкусно – макароны с колбасой и помидорами! Аромат жареной колбасы и помидоров так манил. Особенно после целого дня проведенного на улице с друзьями. Есть хотелось очень и казалось, что ничего вкуснее на свете нет.
→Бутерброд с яичницей – прекрасный, сытный, вкусный завтрак. Он очень понравится детям, которые просто обожают бутерброды, а если их подключить к процессу, ну, например, попросить намазать булки майонезом и украсить овощами, то бутерброды станут еще вкуснее и аппетитнее.
→Сегодня предлагаем Вам очень простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления жаркого из брокколи. В этом блюде есть все: белки – строители наших клеток; углеводы – энергия нашего организма; растительные жиры – помощники в усвоении необходимых организму витаминов
→Середина августа, самый разгар овощей и фруктов. Среди всего этого разнообразия и кукуруза. Кукуруза очень вкусна в варенном, запеченном, консервированном виде. Из нее делают масло, муку, крахмал. Очень полезна каша из кукурузной крупы.
→Капуста – это ценный питательный продукт. Она вкусна, полезна, имеет огромное количество разновидностей – начиная от известной всем и весьма доступной белокочанной капусты, до необычной кольраби. А какое количество блюд из неё можно приготовить!
→Конец лета – время грибов. Ароматные, вкусные лесные грибы станут украшением любого стола. Супы, рагу, жареные – они вкусны в любом блюде и придают ему неповторимый аромат. Одно из таких блюд, ризотто с лесными грибами. Приготовьте его для семейного ужина.
→Сегодня предлагаем рецепт очень интересного блюда, которое подойдет не только для воскресных обедов в семейном кругу, но будет оригинальным дополнением праздничного ужина. Оно изящное, пикантное и при этом просто в приготовлении. Грибы, фаршированные овощами – очень красивое, вкусное и ароматное блюдо.
→Одно из самых популярных блюд Италии – лазанья, прямоугольные листы теста, перестеленные слоями фарша. Это традиционное итальянское блюдо, в котором так гармонично подобраны ингредиенты, что один раз попробовав, обязательно захочешь приготовить её снова.
→